NASELLO GRATINATO

Per la ricetta di oggi è venuta in mio aiuto Stefania Garzo https://www.instagram.com/stefaniagarzo/, allieva, paziente, ormai amica!!

Dalle mie indicazioni nutrizionali, inserite nel suo piano alimentare, prende spunto e crea piatti ogni giorno più elaborati rispettando al grammo le dosi!!!

La ricetta:

  • Nasello 200g
  • Pangrattato 20g
  • Insalatina fresca
  • Olio extravergine di oliva 10g (un cucchiaio)
  • Limone
  • Sale
  • Pepe
  • Zenzero

Dopo aver mescolato 20g di pangrattato con scorza e succo di limone, sale, pepe e zenzero, va steso sui filetti di nasello sui quali poi bisogna versare il cucchiaio di olio extravergine di oliva a disposizione!

Infornare a 180g fino al raggiungimento del colore ambrato (come in foto) circa 20 minuti

Per un totale di circa 310 Kcal

  • Glucidi 15g
  • Protidi 36g
  • Lipidi 12g
  • Fibre 1g

 

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2 Comments

  1. turkce

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