COUS COUS CON VERDURE MISTE E LEGUMI

 

In collaborazione con Domenico Di Napoli, https://www.instagram.com/doms182/ ideatore de #laricettasana https://www.instagram.com/explore/tags/laricettasana/ Abbiamo pensato di proporre una ricetta semplice e soprattutto fresca (visto l’arrivo del caldo)!! https://www.instagram.com/p/ByIDbiroS8G/.

La ricetta:

  • Cous cous 80g
  • Olio extravergine di oliva 10g (un cucchiaio)
  • Verdure miste a volontà! (Carote, Peperoni, Melanzane, Zucchine, ecc.)
  • Piselli freschi 40g

Qualcuno lo cuoce, io invece verso il cous cous in un contenitore, senza aggiungere olio e sale, lo ricopro di acqua bollente, chiudo il contenitore e lascio riposare una decina di minuti.

Nel frattempo faccio soffriggere aglio e cipolla in una padella con un cucchiaio di olio extravergine di oliva e poi aggiungo le verdure tagliate a pezzetti, sale e un pò di pepe.

Una volta cotte le verdure sgrano il cous cous e incorporo il tutto!

Per un totale di circa 490 Kcal

  • Glucidi 74g
  • Protidi 17g
  • Lipidi 12g
  • Fibre 9g

 

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3 Comments

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